Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL
COMITÉ DIRECTIVO ESTATAL DEL
PARTIDO ACCIÓN NACIONAL EN QUINTANA ROO

Bienvenido sea Usted distinguido visitante al Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Quintana Roo, comprometidos con los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y transparencia es muy importante para nosotros el uso responsable en el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione  durante su visita o ingreso a alguna de nuestras áreas, mismos que serán protegidos y tratados conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados, Ley de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados para  el estado de Quintana Roo y demás normatividad que resulte aplicable.

Nuestras Instalaciones se encuentran ubicadas en:

1.-Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Quintana Roo
Calle Chunyaxché # 561 Esquina Av. Universidad Colonia Zazil-Há C.P. 77099,Chetumal, Quintana Roo.

2.-Comité Directivo Municipal de Othón P. Blanco
Av. Universidad s/n entre Chunyaxché y Chemuyil, Colonia Zazil-Há C.P. 77099

3.-Comité Directivo Municipal Bacalar
Av. 7 entre calle 26 y 28 Col. Centro, Bacalar Q. Roo C.P. 77930

4.-Comité Directivo Municipal Felipe Carrillo Puerto
Calle 67 Nº 864 entre Diagonal 63 Y Av. Constituyentes Col. Francisco May.  C.P 77200

5.-Comité Directivo Municipal José María Morelos
Calle Coba s/n entre Jacinto Pat y Felipe Carrillo Puerto Col. Centro C.P. 77890

6.-Comité Directivo Municipal Tulum
Calle palenque s/n entre Xel-Ha y Sac-Be Col. Ejido, C.P. 77780 

7.-Comité Directivo Municipal Solidaridad
Calle 34 nte bis, entre 30 y 35 ave. Norte mza. 165, lt.7.  Col. Gonzalo Guerrero, Playa del Carmen, C.P 77720

8.-Comité Directivo Municipal Cozumel
90 Av. entre Av. Juárez y 1 era Sur Col. Repobladores C.P. 77667

9.-Comité Directivo Municipal Benito Juárez
Av. Francisco I. Madero Smz.93, Mz. 55 L.32 C.P 77517

10.-Comité Directivo Municipal Isla Mujeres
Calle Escribano SM 006- la Gloria M170 Lte. 14 Col. La Gloria C.p 77400

11.-Comité Directivo Municipal Lázaro Cárdenas
Calle: Reforma s/n entre Adolfo López Mateos y Rojo Gómez, Col. Centro   C.P. 77300

12.-Comisión Organizadora de Puerto Morelos
Reg 17, Mz. 57, Lt 19, Colonia Cetina Gasca, C.P. 77580 Puerto Morelos, Quintana Roo.

 

Fundamento Legal para el tratamiento de Datos Personales:

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable expresada en forma numérica, alfabética, alfanumérica, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro formato. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información, siempre y cuando esto no requiera plazos, medios o actividades desproporcionadas;

Datos personales sensibles: Aquellos que se refieran a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles de manera enunciativa más no limitativa, los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud pasado, presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas , datos biométricos, preferencia sexual y de género;

Derechos ARCO: Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales;

Conforme a lo establecido en las fracciones X, XI y XII del artículo 4 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados para el estado de Quintana Roo.

 

Transferencia de Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las diferentes áreas del Comité Ejecutivo Nacional y las áreas que conformas la estructura de este Comité Directivo Estatal, conforme a lo establecido a nuestra normatividad partidista. Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias pero que nos permiten mantener una comunicación permanente con usted.Estos datos conforme a las características de las acciones a realizarse, serán utilizados exclusivamente para los fines antes mencionados y no serán transferidos a terceros, bajo circunstancia alguna, salvo consentimiento expreso del titular.

Por regla general no podrán tratarse datos personales sensibles, salvo que se cuente con el consentimiento expreso de su titular o en su defecto, se trate de los casos establecidos en el artículo7de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículo 9 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados parael estado de Quintana Roo.

En el tratamiento de datos personales de menores de edad se deberá privilegiar el interés superior de las niñas, niños y los adolescentes, en términos de la Ley de los Derechos de las Niñas, Niños y Adolescentes del Estado de Quintana Roo.”

 

Finalidades del tratamiento de los Datos Personales recabados:

Durante su visita o ingreso a alguna de nuestras áreas, se le solicitara algunos datos personales  que podrán ser recabados por escrito, de forma verbal, formatos impresos, electrónicos, o algún tipo de tecnología ( huella digital en el área del RNM, clave de elector, clave RNM), estos datos podrán  consistir en el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, fotografía, domicilio, ocupación, correo electrónico, teléfono fijo o teléfono celular, currículum.

En el Comité Directivo Estatal, Comités Directivos Municipales y Comisión Organizadora del Partido Acción Nacional en Quintana Roo se recaba video, audio y fotografías de los eventos que se llevan a cabo en nuestras instalaciones que serán publicadas a través de redes sociales, que el dato recabado en este caso en particular será su imagen o su voz.Los utilizaremos para dar cumplimiento a las acciones ordinarias permanentes y específicas. Como lo son: Procedimiento de afiliación, base de datos del partido, directorios,padrón de militantes, integrar el listado nominal para la realización de las asambleas y elección de dirigentes partidistas, asamblea nacional, asamblea estatal, asamblea municipal , elección de  consejeros estatales y nacionales, selección de delegados numerarios estatales y nacionales, elección de la comisión permanente estatal, elección del presidente e integrantes del comité directivo estatal, elección de presidente e integrantes de comités directivos municipales entre otras que se encuentran establecidas en los Estatutos Generales del Partido Acción Nacional, el Reglamento de Órganos Estatales y Municipales y demás normatividad partidista

 

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO:

Usted puede solicitarnos el acceso, rectificación cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales que le conciernen conforme a lo establecido en los artículos 47, 48 49, 50 y 51 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados para el estado de Quintana Roo

La solicitud de los derechos ARCO, deberán contener: el nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;  la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;  la descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso. Esta solicitud se puede realizar a través de su titular, su representante en menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad de conformidad con el Código Civil para el Estado Libre y Soberano de Quintana Roo y las demás establecidas en Ley de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados para el Estado de Quintana Roo. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en esta unidad o bien, a través de la Plataforma del Sistema de Solicitudes de Información del Estado de Quintana Roo (http://infomexqroo.org.mx/) o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Datos de la Unidad de Transparencia:

Domicilio:Calle Chunyaxché # 561 Esquina Av. Universidad Colonia Zazil-Há C.P. 77099, Chetumal, Quintana Roo.

Correo electrónico institucional: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 83-2-80-10 y 83-2-43-85

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse a los teléfonos arriba mencionados.

 

Sitio de consulta del Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento a través de la dirección electrónica: http://www.panquintanaroo.org.mx/

(El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, según el medio o mecanismo por el que se dé a conocer. El diseño, tipografía, o inclusión de colores o imágenes es responsabilidad de cada sujeto obligado siempre que no contravenga lo dispuesto por la ley)

 

leftCalle Chunyaxché # 561 Esquina Av. Universidad Colonia Zazil-Há C.P. 77099
Tel y fax. (983) 83-3-00-00, 83-2-80-10 y 83-2-43-85
 

REDES SOCIALES